Download :
 Fast Download

Description :

#GIVEAWAY #MOBILELEGEND #TRENDING WELCOME GUYYYYYYYYYYS
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

Syarat Ikutan Give Awaynya gampang banget!
1. Kalian harus Subscibe dulu tentunya ya kalo belum Subsribe nggak bisa ikutan Give Away
2. Like video streamingnya juga ya guysss
3. Follow Instagram @nugeraharga untuk konfirmasi hadiah
4. Tunggu sampe likers di videonya 350 dan setiap kali menang akan ada Give Away
5. Gampang banget, pokoknya Give away sebanyak banyaknya asal Syarat diatas terpenuhi!



‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

Streaming Fun, bukan Pro! Tapi paling banyak bagi - bagi Skin

Terus ikutin setiap streaming video gue ya bakalan ada mabar, bagi-bagi skin dan diamond buat kalian yang udah subscribe channel gue lho INFO GIVE AWAY
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

Kita akan bagi bagi GIVE AWAY setiap hari, dengan syarat likers streaming mencapai 350 orang, cuma disini yang GIVE AWAY -nya tiap hari! MEDSOS
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

Subscribe Gratis ➢ https://goo.gl/41rsoh
Instagram ➢ http://www.instagram.com/nu...
Facebook ➢ https://www.facebook.com/fa...
ID Line ➢ ngm1994 ADD LIVE STREAM IN GAME
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

ID MOBILE LEGEND : 166411456 (2861) iTUMBLER JADWAL MABAR BARENG SUBSCRIBERS
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

Setiap Hari Minggu 17.00 - selesai COMMAND NIGHTBOT
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒

➢ !daftargiveaway
➢ !grandprize
➢ !giveaway
➢ !facebook
➢ !instagram
➢ !status
➢ !idml
➢ !spec


Music provided by NoCopyrightSounds

Sponsored by [email protected] Tumbler Indonesia



Related Videos
Papi ZackerZ
289 menonton views
23.12
Jess No Limit
4.997.304 views
10.22
BrandonKent Everything
286.873 views
13.16
BrandonKent Everything
918.137 views